Thunfisch-Curry

Ein leckeres und schnell zubereitetes Thunfisch-Curry

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 19 g, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 16 g, Ballaststoffe: 2 g

Dieses Thunfisch-Curry ist eine einfache und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet ist. Es wird mit frischem Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch und einer Auswahl an Gewürzen zubereitet. Es ist eine schnelle und einfache Mahlzeit, die jeden Tag auf den Tisch gebracht werden kann.

Zutaten

Einfach thunfisch gesund Curry Indisch Fisch und Meeresfrüchte
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Kurzanleitung

Thunfischfilets in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Gewürze hinzufügen und kurz anbraten.
Thunfischstücke hinzufügen und kurz anbraten.
Hitze reduzieren und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Ausführliche Beschreibung

Thunfischfilets in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Gewürze hinzufügen und kurz anbraten.
Thunfischstücke hinzufügen und kurz anbraten.
Hitze reduzieren und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.
Das Curry mit Salz abschmecken.
Auf einem Teller anrichten und servieren.

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