Ein leckeres und schnell zubereitetes Thunfisch-Curry
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 250 kcal, Fett: 19 g, Kohlenhydrate: 5 g, Eiweiß: 16 g, Ballaststoffe: 2 g
Dieses Thunfisch-Curry ist eine einfache und leckere Mahlzeit, die schnell zubereitet ist. Es wird mit frischem Thunfisch, Zwiebeln, Knoblauch und einer Auswahl an Gewürzen zubereitet. Es ist eine schnelle und einfache Mahlzeit, die jeden Tag auf den Tisch gebracht werden kann.
Thunfischfilets in kleine Stücke schneiden.
Zwiebeln und Knoblauch fein hacken.
Zwiebeln und Knoblauch in einer Pfanne mit Olivenöl anbraten.
Gewürze hinzufügen und kurz anbraten.
Thunfischstücke hinzufügen und kurz anbraten.
Hitze reduzieren und für ca. 10 Minuten köcheln lassen.