Eine schmackhafte thailändische Suppe mit Fisch und Gemüse
Vorbereitungsdauer: 10 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 200 kcal, Fett: 4 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 15 g
Tom Yum Soup ist eine traditionelle thailändische Suppe, die Fisch, Gemüse und Gewürze in einer schmackhaften Brühe vereint. Sie ist leicht scharf und süßlich und enthält eine Vielzahl an Vitaminen und Mineralstoffen.
Fischfilet, Gemüse und Gewürze in einen Topf geben und mit ca. 1l Wasser auffüllen.
Aufkochen lassen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
Fischsauce, Zucker, Limettensaft, Tom Yum Paste, Koriander und Kaffir Limettenblätter hinzufügen.
Mit Gemüsebrühe, Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken und Kokosmilch abschmecken.
Servieren.