Tom Yum Soup

Eine schmackhafte thailändische Suppe mit Fisch und Gemüse

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 4 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 15 g

Tom Yum Soup ist eine traditionelle thailändische Suppe, die Fisch, Gemüse und Gewürze in einer schmackhaften Brühe vereint. Sie ist leicht scharf und süßlich und enthält eine Vielzahl an Vitaminen und Mineralstoffen.

Zutaten

Fisch Gemüse Suppe Thailändisch Kochrezept
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fischfilet, Gemüse und Gewürze in einen Topf geben und mit ca. 1l Wasser auffüllen.
Aufkochen lassen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
Fischsauce, Zucker, Limettensaft, Tom Yum Paste, Koriander und Kaffir Limettenblätter hinzufügen.
Mit Gemüsebrühe, Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken und Kokosmilch abschmecken.
Servieren.

Ausführliche Beschreibung

Einen Topf mit 1l Wasser füllen und aufkochen lassen.
Fischfilet, Gemüse und Gewürze hinzufügen und ca. 20 Minuten kochen lassen.
Fischsauce, Zucker, Limettensaft, Tom Yum Paste, Koriander und Kaffir Limettenblätter hinzufügen und weitere 5 Minuten kochen lassen.
Mit Gemüsebrühe, Knoblauch, Ingwer, Chiliflocken und Kokosmilch abschmecken.
Tom Yum Soup servieren.

zurück