Tom Yum

Thailändisches Rezept für Tom Yum Suppe

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 240 kcal, Protein: 15g, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 20g

Tom Yum ist eine thailändische Suppe, die aus frischem Gemüse, Fisch und Gewürzen besteht. Es ist eine schmackhafte, scharfe und leicht süßliche Suppe, die ein einzigartiges Aroma hat. Tom Yum ist leicht zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Vorspeise oder als Hauptgericht.

Zutaten

Fisch Gemüse Suppe Thailändisch Tom Yum Suppe
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Kurzanleitung

Gemüsebrühe, Fischsauce, Limettensaft, Zucker, Knoblauch, Chilipulver, Koriander und Kokosmilch in einem Topf vermischen.
Gemüse und Fischfilet hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Limettenblätter hinzufügen und kurz aufkochen lassen.
Tom Yum Suppe servieren.

Ausführliche Beschreibung

Gemüsebrühe, Fischsauce, Limettensaft, Zucker, Knoblauch, Chilipulver, Koriander und Kokosmilch in einem Topf vermischen und bei mittlerer Hitze erhitzen.
Gemüse und Fischfilet hinzufügen und bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Limettenblätter hinzufügen und bei mittlerer Hitze kurz aufkochen lassen.
Tom Yum Suppe in Schalen oder Tassen servieren.

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