Torta Frita

Ein leckeres, knuspriges uruguayisches Gebäck

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

ca. 250 kcal pro Portion, ca. 10g Fett, ca. 30g Kohlenhydrate, ca. 5g Eiweiß

Torta Frita ist ein sehr beliebtes Gebäck aus der uruguayischen Küche. Es ist knusprig und lecker und man kann es zu jeder Tages- oder Nachtzeit zubereiten. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt sowohl Kindern als auch Erwachsenen.

Zutaten

lecker Einfach Süß Knusprig uruguayisch Gebäck
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Salz, Zucker und Backpulver in einer Schüssel mischen.
Milch, Öl, Zitronensaft und Vanilleextrakt in einer anderen Schüssel mischen.
Die zweite Schüssel in die erste geben und alles gut vermischen.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben.
Die Tortas auf beiden Seiten goldbraun backen.
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und alles gut vermischen.
Backpulver hinzufügen und nochmal verrühren.
Milch, Öl, Zitronensaft und Vanilleextrakt in einer anderen Schüssel mischen.
Die zweite Schüssel in die erste geben und alles gut vermischen.
Eine Pfanne mit Öl erhitzen und den Teig portionsweise hineingeben.
Die Tortas auf beiden Seiten goldbraun backen. (ca. 2-3 Minuten pro Seite)
Auf Küchenpapier abtropfen lassen und servieren.

zurück