Tortellini mit Tomaten-Rucola-Sauce

Ein einfaches und leckeres Rezept für Tortellini mit Tomaten-Rucola-Sauce

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

pro Portion ca. 300 kcal, 11 g Fett, 5 g Kohlenhydrate, 4 g Eiweiß

Tortellini mit Tomaten-Rucola-Sauce ist ein einfaches und leckeres Rezept, das schnell und einfach zubereitet werden kann. Es ist eine gesunde und leckere Mahlzeit, die jeden Tag auf den Tisch gebracht werden kann.

Zutaten

Italienisch vegetarisch Pasta Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Tortellini nach Packungsanweisung in Salzwasser kochen
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten
Tomatenmark und Tomaten hinzufügen und kurz anbraten
Rucola, Zitronensaft, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen
Tortellini in die Sauce geben und alles gut vermischen

Ausführliche Beschreibung

Tortellini nach Packungsanweisung in einem Topf mit kochendem Salzwasser ca. 10 Minuten kochen
In der Zwischenzeit Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch darin anbraten
Tomatenmark und Tomaten in Stücken hinzufügen und alles kurz anbraten
Rucola, Zitronensaft, Basilikum, Oregano, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles zusammen köcheln lassen
Tortellini in die Sauce geben und alles gut vermischen
Tortellini mit Tomaten-Rucola-Sauce auf Tellern anrichten und servieren

zurück