Veganer Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf

Ein veganer Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit einer knusprigen Kräuter-Käse-Kruste.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Kalorien: 400 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 50 g, Protein: 10 g

Ein einfaches, veganes Rezept für einen Blumenkohl-Kartoffel-Auflauf mit einer knusprigen Kräuter-Käse-Kruste. Dieser Auflauf ist ein einfaches und leckeres veganes Mittag- oder Abendessen, das schnell zubereitet ist und auch noch köstlich schmeckt.

Zutaten

Auflauf Kartoffeln vegan Blumenkohl Hauptgericht
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Kurzanleitung

Den Blumenkohl waschen und in kleine Röschen teilen.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Blumenkohl und Kartoffeln in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Kräuter und veganen Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Den Blumenkohl waschen und die Blätter entfernen. Den Blumenkohl in kleine Röschen teilen.
Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Blumenkohl und Kartoffeln in eine Auflaufform geben und mit Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen.
Kräuter und veganen Käse darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 30 Minuten backen.
Den Auflauf servieren.

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