Veganer Kürbis-Curry

Ein raffiniertes, veganes Kürbis-Curry mit frischem Kürbis und leckeren Gewürzen.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

pro Portion: Kalorien: 250, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 35 g, Protein: 5 g

Dieses einfache vegane Kürbis-Curry ist ein wahrer Gaumenschmaus. Der frische Kürbis wird mit leckeren Gewürzen und frischen Kräutern verfeinert und ist in weniger als einer Stunde fertig. Servieren Sie es als schnelles Abendessen oder als Beilage zu einem Grillfest.

Zutaten

schnell Curry vegan kürbis Vegan
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kürbiswürfel darin anbraten.
Die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Den Kürbis mit Zitronensaft und Kräutern abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Den Kürbis schälen und in kleine Würfel schneiden.
Öl in einer Pfanne erhitzen und Kürbiswürfel darin anbraten.
Die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Den Kürbis bei mittlerer Hitze etwa 30 Minuten kochen lassen.
Den Kürbis mit Zitronensaft und Kräutern abschmecken.

zurück