Vegetarische Lasagne

Eine leckere vegetarische Lasagne, die jeden begeistern wird.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

Kalorien: 545 kcal, Fett: 26 g, Kohlenhydrate: 37 g, Protein: 23 g

Diese vegetarische Lasagne ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeden begeistern wird. Die Lasagne ist eine herzhafte Mischung aus Tomaten, Zucchini, Pilzen, Mozzarella und Parmesan. Dieses Rezept ist eine tolle Möglichkeit, ein leckeres vegetarisches Gericht zuzubereiten, das schnell und einfach zubereitet werden kann.

Zutaten

Lasagne Auflauf Gemüse vegetarisch Mozzarella Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebel und Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten
Zucchini, Pilze und Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten
Tomaten hinzufügen und einmal aufkochen lassen
Eine Auflaufform mit einer Schicht Lasagneplatten auslegen
Eine Schicht Gemüse hinzufügen
Eine Schicht Mozzarella hinzufügen
Die nächste Schicht Lasagneplatten hinzufügen
Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind
Die oberste Schicht mit Parmesan bestreuen
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen

Ausführliche Beschreibung

Zwiebel und Knoblauchzehen schälen und in kleine Würfel schneiden
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und die Zwiebel und Knoblauchwürfel darin anbraten, bis sie glasig sind
Zucchini und Pilze waschen und in kleine Stücke schneiden und in die Pfanne geben
Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten
Tomaten hinzufügen und alles einmal aufkochen lassen
Eine Auflaufform mit etwas Olivenöl ausstreichen
Eine Schicht Lasagneplatten in die Form legen
Eine Schicht Gemüse auf die Lasagneplatten geben
Eine Schicht Mozzarella auf das Gemüse geben
Die nächste Schicht Lasagneplatten auf den Mozzarella geben
Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind
Die oberste Schicht mit Parmesan bestreuen
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen, bis die Lasagne goldbraun ist

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