Eine leckere vegetarische Lasagne, die jeden begeistern wird.
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
Kalorien: 545 kcal, Fett: 26 g, Kohlenhydrate: 37 g, Protein: 23 g
Diese vegetarische Lasagne ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeden begeistern wird. Die Lasagne ist eine herzhafte Mischung aus Tomaten, Zucchini, Pilzen, Mozzarella und Parmesan. Dieses Rezept ist eine tolle Möglichkeit, ein leckeres vegetarisches Gericht zuzubereiten, das schnell und einfach zubereitet werden kann.
Zwiebel und Knoblauchzehen in Olivenöl anbraten
Zucchini, Pilze und Tomatenmark hinzufügen und kurz anbraten
Tomaten hinzufügen und einmal aufkochen lassen
Eine Auflaufform mit einer Schicht Lasagneplatten auslegen
Eine Schicht Gemüse hinzufügen
Eine Schicht Mozzarella hinzufügen
Die nächste Schicht Lasagneplatten hinzufügen
Diesen Vorgang wiederholen, bis alle Zutaten aufgebraucht sind
Die oberste Schicht mit Parmesan bestreuen
Im vorgeheizten Ofen bei 200°C ca. 25 Minuten backen