Vegetarischer Wokteller mit Thai-Nudeln und frischem Wokgemüse

Ein leckerer vegetarischer Wokteller mit Thai-Nudeln und frischem Wokgemüse.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 450 kcal, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 65 g, Protein: 12 g

Ein leckerer vegetarischer Wokteller mit Thai-Nudeln und frischem Wokgemüse. Dieser Wokteller ist einfach und schnell zuzubereiten und ist ein echtes Geschmackserlebnis. Er ist reich an Vitaminen und eignet sich hervorragend als Mittag- oder Abendessen.

Zutaten

vegetarisch Wokgemüse wokteller thai-nudeln Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Thai-Nudeln in kochendem Salzwasser bissfest kochen
Zwiebel in feine Würfel schneiden
Wokgemüse in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten
Thai-Nudeln und Zwiebelwürfel hinzufügen und mit Sojasauce würzen

Ausführliche Beschreibung

Thai-Nudeln in einem Topf mit kochendem Salzwasser bissfest kochen und abgießen.
Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden.
Wokgemüse in einer Pfanne mit Sesamöl anbraten.
Thai-Nudeln und Zwiebelwürfel hinzufügen und alles gut miteinander vermengen.
Mit Sojasauce würzen und nochmals kurz erhitzen.

zurück