Venezolanischer Mais-Bohnen-Salat

Ein erfrischender Salat aus Mais und Bohnen, der den Gaumen erfreut und leicht und gesund ist.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Kalorien: 150, Fett: 6 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 5 g

Ein venezolanischer Mais-Bohnen-Salat ist ein leckerer und erfrischender Salat, der aus Mais und Bohnen besteht. Dieser Salat ist einfach und schnell zuzubereiten und eignet sich hervorragend als Beilage zu einer Reihe von Gerichten oder als eigenständiges Mittagessen. Er ist leicht, gesund und schmeckt auch noch gut.

Zutaten

schnell Einfach gesund Salat Salat
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mais und Bohnen in eine Schüssel geben
Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Olivenöl hinzufügen und vermischen
Zitronensaft, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen und vermischen

Ausführliche Beschreibung

Mais und Bohnen in eine mittelgroße Schüssel geben
Zwiebeln, Tomaten, Paprika und Olivenöl hinzufügen und alles gut vermischen
Zitronensaft, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles noch einmal gründlich vermischen
Den Salat mindestens 10 Minuten ziehen lassen, bevor er serviert wird

zurück