Wildschweinbraten mit Rotweinsauce

Dieser Wildschweinbraten ist ein köstliches und leckeres Gericht, das mit einer Rotweinsauce serviert wird.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 105 Minuten

Kalorien: 1060, Fett: 30 g, Kohlenhydrate: 13 g, Protein: 70 g

Dieser Wildschweinbraten ist ein köstliches und leckeres Gericht, das mit einer Rotweinsauce serviert wird. Die Rotweinsauce ist eine köstliche Kombination aus Rotwein, Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Wacholderbeeren. Dieses Gericht ist eine geschmackvolle Ergänzung zu einer Vielzahl von Beilagen, wie Kartoffelpüree, gebackene Kartoffeln oder einem einfachen Salat.

Zutaten

Fleisch Wild Rotweinsauce Deutschland Fleisch
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Kurzanleitung

Wildschweinbraten mit Olivenöl in eine ofenfeste Form geben und bei 220°C im Ofen ca. 1 Stunde braten.
Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Wacholderbeeren in einer Pfanne anbraten.
Mehl hinzufügen und unter Rühren anbraten.
Rotwein und Geflügelfond hinzufügen und aufkochen lassen.
Die Sauce zum Wildschweinbraten in die ofenfeste Form geben und weitere 30 Minuten im Ofen braten.

Ausführliche Beschreibung

Den Wildschweinbraten mit Olivenöl in eine ofenfeste Form geben und bei 220°C im Ofen ca. 1 Stunde braten.
In der Zwischenzeit die Zwiebeln, Knoblauch, Karotten, Sellerie und Wacholderbeeren in einer Pfanne anbraten.
Dann das Mehl hinzufügen und unter Rühren anbraten.
Nun den Rotwein und Geflügelfond hinzufügen und aufkochen lassen.
Die Sauce zum Wildschweinbraten in die ofenfeste Form geben und weitere 30 Minuten im Ofen braten.

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