Zander auf Sauerkraut

Ein traditionelles Fischgericht mit einer modernen Note.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

Pro Portion: 350 kcal, 25g Protein, 15g Fett, 20g Kohlenhydrate

Dieses Rezept kombiniert den zarten Geschmack von Zander mit dem herzhaften Aroma von Sauerkraut. Ein perfektes Gericht für alle Fischliebhaber, die etwas Neues ausprobieren möchten.

Zutaten

Fisch Hauptgericht Sauerkraut Deutsche Küche Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zanderfilets waschen
Sauerkraut in einem Topf erhitzen
Zanderfilets in einer Pfanne braten
Gewürze hinzufügen
Zander auf Sauerkraut servieren

Ausführliche Beschreibung

Zuerst die Zanderfilets unter fließendem Wasser abspülen und trocken tupfen
Das Sauerkraut in einem Topf erhitzen und 10 Minuten köcheln lassen
In der Zwischenzeit die Zanderfilets in einer Pfanne mit Butter von beiden Seiten anbraten
Mit Salz und Pfeffer würzen
Das Sauerkraut auf einem Teller anrichten
Die gebratenen Zanderfilets darauf legen
Mit frischen Kräutern garnieren und servieren

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