Dieser saftige Zitronenkuchen ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt nicht nur Erwachsenen sondern auch Kindern.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Kalorien: 250 kcal, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 34 g, Protein: 4 g
Dieser saftige Zitronenkuchen ist einfach und schnell zuzubereiten und schmeckt nicht nur Erwachsenen sondern auch Kindern. Er ist ein echter Klassiker und wird bestimmt ein Hit auf jeder Party oder Geburtstagsfeier sein!
Butter und Zucker schaumig rühren.
Eier einzeln unterrühren.
Mehl, Backpulver und Salz vermischen und zu der Eimasse geben.
Milch und Zitronensaft hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Den Teig in eine gefettete Kuchenform geben und bei 180°C ca. 30 Minuten backen.