Ägyptisches Gemüse-Curry

Ein leckeres, ägyptisches Gemüse-Curry mit einer würzigen Tomaten-Kokos-Sauce

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

pro Portion: Kalorien: 300 kcal, Kohlenhydrate: 25 g, Fett: 15 g, Protein: 10 g

Dieses ägyptische Gemüse-Curry ist ein würziges Gericht, das in einer würzigen Tomaten-Kokos-Sauce zubereitet wird. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das sich auch für Anfänger eignet. Es ist ein gesundes und leichtes Curry, das auch vegan ist. Dieses Gericht ist ein einfaches und schnelles Rezept, das sich auch für Anfänger eignet.

Zutaten

schnell gesund leicht vegan Curry
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Kurzanleitung

Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, abwaschen und beiseite stellen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Chilischote, Kreuzkümmel, Currypulver, Kurkuma und Salz hinzufügen.
Tomatenstücke und Kokosmilch hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Gemüse zufügen und alles ca. 10 Minuten kochen lassen.
Gemüse-Curry mit Koriander und Sesamöl bestreuen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Kichererbsen in einem Sieb abtropfen lassen, abwaschen und beiseite stellen.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Knoblauch, Chilischote, Kreuzkümmel, Currypulver, Kurkuma und Salz hinzufügen.
Tomatenstücke und Kokosmilch hinzufügen und alles zum Kochen bringen.
Gemüse (Zucchini, Auberginen, Paprika und Zwiebel) zufügen und alles ca. 10 Minuten kochen lassen.
Gemüse-Curry mit Koriander und Sesamöl bestreuen und servieren.

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