Almburger mit Rucola und Kartoffelnwedges

Ein leckerer Burger mit Rucola und Kartoffelnwedges.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 530 kcal, Fett: 22 g, Kohlenhydrate: 55 g, Protein: 25 g

Dieser Burger ist eine einmalige Kombination aus Rucola und Kartoffelnwedges. Der Burger ist eine köstliche Mahlzeit, die jeder lieben wird!

Zutaten

Kartoffeln Burger Rucola Rindfleisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Den Ofen auf 220°C vorheizen.
Die Kartoffeln in Wedges schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Kartoffeln mit Öl und Salz mischen und auf ein Backblech geben.
Die Kartoffeln im Ofen für ca. 20 Minuten backen.
Die Patties in einer Pfanne anbraten.
Die Brötchen toasten und mit Rucola, Tomaten, Zwiebeln und dem Patty belegen.

Ausführliche Beschreibung

Den Ofen auf 220°C vorheizen.
Die Kartoffeln schälen und in Wedges schneiden, dann in eine Schüssel geben.
Die Kartoffeln mit Öl und Salz mischen und auf ein Backblech geben, dann im Ofen für ca. 20 Minuten backen.
Die Patties in einer Pfanne anbraten und dann beiseite stellen.
Die Brötchen toasten und mit Rucola, Tomaten, Zwiebeln und dem Patty belegen.

zurück