Apfel-Rosmarin-Tarte mit Honigglacé

Eine süße und herzhafte Tarte, perfekt für die Weihnachtszeit.

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 45 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Kalorien: 350kcal, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 50g, Eiweiß: 6g

Diese Apfel-Rosmarin-Tarte mit Honigglacé ist ein perfektes Dessert für die Weihnachtszeit. Die Süße der Äpfel kombiniert mit dem herben Rosmarin und dem cremigen Honigglacé ist ein wahrer Genuss.

Zutaten

Weihnachten Advent Dessert
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Teig zubereiten
Äpfel schälen und schneiden
Rosmarin hacken
Tarte backen
Honigglacé zubereiten

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Butter, Zucker und Salz zu einem Teig verarbeiten
Äpfel schälen und in dünne Scheiben schneiden
Rosmarin fein hacken und mit den Äpfeln mischen
Teig in einer Tarteform auslegen und die Apfel-Rosmarin-Mischung darauf verteilen
Tarte bei 180°C für 45 Minuten backen
Während die Tarte backt, Honig und Eier zu einem Glacé verarbeiten
Tarte aus dem Ofen nehmen und das Honigglacé darauf verteilen
Tarte servieren

zurück