Bündnerfleisch

Ein traditionelles Fleischgericht aus der Schweiz

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

pro 100g: Kalorien: 150 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 0 g, Protein: 18 g

Bündnerfleisch ist ein traditionelles Fleischgericht aus der Schweiz. Es besteht aus dünnen Scheiben Rindfleisch, die mit Speck, Zwiebeln und Gewürzen gefüllt werden.

Zutaten

Fleisch Rindfleisch Schweiz Fleischgericht
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Kurzanleitung

Fleisch in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden
Speck, Zwiebeln, Gewürze und Öl miteinander vermengen
Fleischscheiben mit der Gewürzmischung füllen und zu einer Rolle formen
Rolle in eine ofenfeste Form geben und bei 180°C für ca. 60 Minuten im Ofen garen

Ausführliche Beschreibung

Fleisch in ca. 5 mm dicke Scheiben schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen.
Speck, Zwiebeln, Gewürze und Öl miteinander vermengen.
Fleischscheiben mit der Gewürzmischung füllen und zu einer Rolle formen.
Rolle in eine ofenfeste Form geben und bei 180°C für ca. 60 Minuten im Ofen garen.
Das Bündnerfleisch ist fertig, wenn es durchgegart ist.

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