Dieses Rezept führt Sie durch den Prozess der Zubereitung eines knusprigen Backfischs, serviert mit einer leckeren, hausgemachten Remoulade. Ein perfektes Gericht für Fischliebhaber und solche, die es werden wollen.
Zutaten
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500 g Seelachsfilet
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100 g Mehl
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2 Stück Eier
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200 g Paniermehl
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1 TL Salz
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1 TL Pfeffer
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200 ml Öl zum Ausbacken
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200 g Mayonnaise
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1 EL Kapern
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1 EL Petersilie
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1 Stück Zitrone
Fisch
Hauptgericht
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- Kurzanleitung
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Fisch vorbereiten
Panade herstellen
Fisch panieren
Fisch backen
Remoulade zubereiten
- Ausführliche Beschreibung
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Fisch waschen und trocken tupfen
Mehl, Eier und Paniermehl in drei Schüsseln geben
Fisch salzen und pfeffern
Fisch im Mehl wenden
Fisch durch die verquirlten Eier ziehen
Fisch im Paniermehl wenden
Öl in einer Pfanne erhitzen
Fisch von beiden Seiten goldbraun backen
Für die Remoulade Mayonnaise, Kapern und Petersilie vermischen
Zitrone auspressen und Saft zur Remoulade geben
Remoulade abschmecken
Fisch auf Küchenpapier abtropfen lassen
Fisch mit Remoulade servieren
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