Diese Semmelknödel sind ein köstliches Rezept für ein traditionelles deutsches Gericht.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 5 g
Diese Semmelknödel sind ein köstliches Rezept für ein traditionelles deutsches Gericht. Sie sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend als Beilage zu einem deftigen Eintopf oder zu einer Suppe. Das Rezept kann auch leicht angepasst werden, um es zu einem eigenständigen Gericht zu machen.
Die Semmeln in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Milch erhitzen und über die Semmelstücke geben.
Butter, Salz, Petersilie und Schnittlauch hinzufügen und alles gut vermengen.
Aus der Masse kleine Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.