Ben's Semmelknödel

Diese Semmelknödel sind ein köstliches Rezept für ein traditionelles deutsches Gericht.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 5 g

Diese Semmelknödel sind ein köstliches Rezept für ein traditionelles deutsches Gericht. Sie sind einfach zuzubereiten und eignen sich hervorragend als Beilage zu einem deftigen Eintopf oder zu einer Suppe. Das Rezept kann auch leicht angepasst werden, um es zu einem eigenständigen Gericht zu machen.

Zutaten

Beilage traditionell Deutsch Semmelknödel Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Semmeln in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Milch erhitzen und über die Semmelstücke geben.
Butter, Salz, Petersilie und Schnittlauch hinzufügen und alles gut vermengen.
Aus der Masse kleine Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen.

Ausführliche Beschreibung

Die Semmeln in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Die Milch erhitzen und über die Semmelstücke geben. Alles gut vermengen, sodass die Semmeln mit der Milch bedeckt sind.
Butter, Salz, Petersilie und Schnittlauch hinzufügen und alles gut vermengen.
Aus der Masse kleine Knödel formen und in siedendem Salzwasser ca. 25 Minuten garen. Die Knödel sind fertig, wenn sie aufsteigen.
Die Knödel vorsichtig aus dem Wasser nehmen und servieren.

zurück