Bibimbap

Ein koreanisches Rezept mit Gemüse, Ei und Reis

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 500 kcal, Fett: 15 g, Kohlenhydrate: 80 g, Protein: 10 g

Bibimbap ist ein koreanisches Gericht aus warmen Reis, verschiedenen Gemüsesorten, Ei und einer scharfen Sauce. Es ist ein schnelles und einfaches Gericht, das leicht zu machen und voller Geschmack ist.

Zutaten

gesund vegetarisch asiatisch Hauptgericht
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Kurzanleitung

Reis kochen
Gemüse vorbereiten
Ei kochen
Gemüse braten
Reis anrichten
Gemüse anrichten
Ei anrichten
Sauce anrichten

Ausführliche Beschreibung

Reis nach Packungsanleitung kochen. Währenddessen Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden. Ei in einer Pfanne braten. Gemüse in einer Pfanne mit Sesamöl, Sojasauce, Reisessig, Zucker, Knoblauchpulver und Gemüsebrühe braten. Reis in einer Schüssel anrichten und mit Gemüse, Ei und Sauce servieren.

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