Ein typisches Frühstück aus den Südstaaten mit Biscuits und Saucen
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
1 Portion ca. 350 kcal, 12 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe, 11 g Eiweiß
Biscuits and Gravy ist ein typisches Frühstück aus den Südstaaten. Es besteht aus knusprigen Biscuits, die in einer würzigen Sauce serviert werden. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder zu Hause zubereiten kann.
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mischen.
Butter in kleine Stücke schneiden und zur Mehlmischung geben.
Milch hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen und mit einem Glas oder einem Ausstecher runde Biscuits ausstechen.
Biscuits auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 20 Minuten backen.
Saucenmischung und Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen und alles gut vermischen.
Backbiscuits in die Sauce geben und servieren.