Biscuits and Gravy

Ein typisches Frühstück aus den Südstaaten mit Biscuits und Saucen

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

1 Portion ca. 350 kcal, 12 g Fett, 43 g Kohlenhydrate, 5 g Ballaststoffe, 11 g Eiweiß

Biscuits and Gravy ist ein typisches Frühstück aus den Südstaaten. Es besteht aus knusprigen Biscuits, die in einer würzigen Sauce serviert werden. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder zu Hause zubereiten kann.

Zutaten

Frühstück Südstaaten Biscuits Gravy Frühstück
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mischen.
Butter in kleine Stücke schneiden und zur Mehlmischung geben.
Milch hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten.
Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen und mit einem Glas oder einem Ausstecher runde Biscuits ausstechen.
Biscuits auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 20 Minuten backen.
Saucenmischung und Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen und alles gut vermischen.
Backbiscuits in die Sauce geben und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in eine Schüssel geben und mit einem Löffel gut verrühren.
Butter in kleine Stücke schneiden und zur Mehlmischung geben. Alles mit einem Teigschaber oder einer Gabel gut vermengen.
Milch hinzufügen und alles zu einem Teig verkneten. Den Teig auf einer bemehlten Arbeitsfläche ca. 1 cm dick ausrollen und mit einem Glas oder einem Ausstecher runde Biscuits ausstechen.
Biscuits auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und im vorgeheizten Ofen bei 190°C ca. 20 Minuten backen.
Saucenmischung und Gemüsebrühe in einer Pfanne erhitzen und alles gut vermischen. Die Sauce sollte etwas dickflüssig sein.
Backbiscuits in die Sauce geben und servieren. Biscuits and Gravy ist ein leckeres Frühstück, das man auch warm oder kalt servieren kann.

zurück