Bockwurst Rezept

Dieses Rezept ist eine einfache und schnelle Möglichkeit, Bockwürste zuzubereiten.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

pro 100g: Energie: 498kcal, Fett: 31g, Kohlenhydrate: 0g, Eiweiß: 44g

Dieses Rezept ist eine einfache und schnelle Möglichkeit, Bockwürste zuzubereiten. Es ist schnell zuzubereiten und schmeckt jedem. Der Geschmack kann leicht angepasst werden, indem man verschiedene Gewürze hinzufügt oder entfernt.

Zutaten

Fleisch Einfach Deutsch Bockwürste Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Bockwürste in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Aufkochen lassen und bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Die Würste herausnehmen und abkühlen lassen.
Die Bockwürste servieren.

Ausführliche Beschreibung

Die Bockwürste in einen Topf geben und mit Wasser bedecken.
Das Wasser aufkochen lassen und die Hitze auf mittlere Stufe reduzieren.
Die Bockwürste bei mittlerer Hitze 10 Minuten köcheln lassen.
Die Würste herausnehmen und auf einem Teller abkühlen lassen.
Die Bockwürste servieren.

zurück