Ein leckeres Rezept für Bockwurst mit selbstgemachtem Kartoffelsalat.
Vorbereitungsdauer: 20 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 35 Minuten
Dies ist ein leckeres Rezept für Bockwurst mit selbstgemachtem Kartoffelsalat. Es ist ein einfaches und schnelles Rezept, das jeder zubereiten kann. Der Kartoffelsalat ist leicht zu machen und passt perfekt zu den Bockwürsten.
Die Bockwürste in einer Pfanne bei mittlerer Hitze 8-10 Minuten braten.
Die Kartoffeln schälen und in kleine Würfel schneiden.
Die Gurke schälen und in kleine Würfel schneiden.
Meerrettich, Senf, Essig, Öl, Salz und Pfeffer in einer Schüssel mischen.
Die Kartoffeln und die Gurkenwürfel in die Schüssel geben und alles gut vermischen.
Die Bockwürste auf einem Teller anrichten und den Kartoffelsalat dazu servieren.