Borscht

Borscht ist ein traditionelles russisches Suppenrezept

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 496, Fett: 19g, Kohlenhydrate: 33g, Eiweiß: 32g

Borscht ist ein traditionelles russisches Suppenrezept, das aus einer Mischung aus Gemüse und Rindfleisch hergestellt wird. Es ist ein köstliches und einfaches Rezept, das auch für Anfänger geeignet ist.

Zutaten

Fleisch Gemüse traditionell Suppe Russisch Suppe
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Das Gemüse waschen und schneiden.
Die Zwiebeln schälen und hacken.
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Das Gemüse und den Speck hinzufügen und anbraten.
Die Brühe hinzufügen und alles 10 Minuten köcheln lassen.
Den Apfelessig, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und alles weitere 10 Minuten köcheln lassen.
Den Borscht servieren.

Ausführliche Beschreibung

Das Gemüse waschen und in kleine Stücke schneiden.
Die Zwiebeln schälen und hacken.
Das Hackfleisch in einer Pfanne anbraten und salzen.
Das Gemüse und den Speck hinzufügen und alles anbraten.
Die Brühe hinzufügen und alles 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Den Apfelessig, Salz, Pfeffer und Zucker hinzufügen und alles weitere 10 Minuten bei mittlerer Hitze köcheln lassen.
Den Borscht servieren.

zurück