Ein sehr leckeres und einfaches Rezept für Brioche Buns
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
Pro Brioche Bun ca. 190 kcal, 4g Fett, 32g Kohlenhydrate, 4g Protein
Dieses Rezept für Brioche Buns ist ein einfacher und schneller Weg, um ein geschmackvolles und saftiges Gebäck herzustellen. Es ist ein sehr leckeres Rezept, das Sie sicherlich genießen werden.
Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Vanilleextrakt in einer Schüssel mischen.
Milch und Butter erwärmen, bis die Butter geschmolzen ist.
Die flüssige Mischung zur Mehlmischung geben und verkneten.
Den Teig zu einer Kugel formen und in einer Schüssel mit etwas Mehl bestreuen.
Den Teig zugedeckt an einem warmen Ort für etwa 30 Minuten gehen lassen.
Den Teig ausrollen und in 8 gleich große Teile schneiden.
Die Teigstücke zu Buns formen und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech legen.
Die Buns nochmals zugedeckt an einem warmen Ort für 15 Minuten gehen lassen.
Die Buns bei 200 °C (Ober-/Unterhitze) für 20 Minuten backen.