Bulgogi

Ein koreanisches BBQ-Rezept

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 110 kcal, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 4g, Protein: 15g

Bulgogi ist ein koreanisches BBQ-Rezept, das aus mariniertem Rindfleisch besteht, das über einer offenen Flamme oder auf einem Grill gegrillt wird. Es wird normalerweise mit einer süßen und scharfen Soße, Gemüse und Reis serviert.

Zutaten

Fleisch asiatisch BBQ Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden.
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen, bis sie sich gut verbinden.
Fleischscheiben in die Marinade geben und gut mischen.
Fleischscheiben auf ein mit Alufolie bedecktes Backblech legen.
Fleischscheiben bei 200°C für 10 Minuten grillen.

Ausführliche Beschreibung

Rindfleisch in dünne Scheiben schneiden und beiseite stellen.
Alle Zutaten für die Marinade in einer Schüssel vermischen, bis sie sich gut verbinden.
Fleischscheiben in die Marinade geben und gut mischen.
Fleischscheiben auf ein mit Alufolie bedecktes Backblech legen.
Fleischscheiben bei 200°C für 10 Minuten grillen.
Fleischscheiben herausnehmen und servieren.

zurück