Bulgur Salat

Ein einfacher und leckerer Salat mit Bulgur als Grundlage.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 35 Minuten

Kalorien: 240 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 30 g, Eiweiß: 6 g

Ein herrlicher Salat mit Bulgur als Grundlage. Er ist leicht zuzubereiten und schmeckt dank der Tomaten und Paprika besonders lecker.

Zutaten

gesund vegetarisch Salat Bulgur Salat
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Kurzanleitung

Bulgur in einem Topf mit Wasser und einer Prise Salz aufkochen.
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika und Tomatenmark in kleine Stücke schneiden.
Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz vermischen.
Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika und Tomatenmark zum Bulgur geben und alles vermischen.
Die vorbereitete Marinade darüber geben und alles gut vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Den Bulgur in einen Topf geben und mit doppelter Menge an Wasser aufkochen.
Dann das Salz hinzufügen und den Bulgur bei mittlerer Hitze etwa 15 Minuten köcheln lassen.
Die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika und Tomatenmark in kleine Stücke schneiden.
In einer kleinen Schüssel Olivenöl, Zitronensaft, Pfeffer und Salz vermischen.
Die Tomaten, Frühlingszwiebeln, Paprika und Tomatenmark zum Bulgur geben und alles vermischen.
Die vorbereitete Marinade darüber geben und alles gut vermengen.

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