Bulgur Salat

Ein leckerer und gesunder Bulgur Salat, der schnell zubereitet ist.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 200 kcal, Fett: 4 g, Kohlenhydrate: 33 g, Eiweiß: 8 g, Ballaststoffe: 8 g

Dieser leckere Bulgur Salat ist ein einfaches und schnelles Rezept. Er ist eine gesunde und schmackhafte Beilage, die zu jedem Gericht passt. Der Salat ist mit frischem Gemüse und einer leckeren Vinaigrette gewürzt.

Zutaten

schnell lecker gesund vegetarisch Beilage
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Kurzanleitung

Bulgur in einem Topf mit 300 ml Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen.
Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Vinaigrette Olivenöl, Balsamicoessig, Senf, Kräutersalz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verrühren.
Bulgur in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse und der Vinaigrette mischen.
Kräuter waschen und grob hacken, unter den Salat mischen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Den Bulgur in einem Topf mit 300 ml Wasser aufkochen und bei mittlerer Hitze 15 Minuten köcheln lassen, bis das Wasser aufgesogen ist.
In der Zwischenzeit das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Für die Vinaigrette Olivenöl, Balsamicoessig, Senf, Kräutersalz und Pfeffer in einer Schüssel miteinander verrühren.
Den gegarten Bulgur in eine Schüssel geben und mit dem Gemüse und der Vinaigrette mischen.
Kräuter waschen und grob hacken, unter den Salat mischen und servieren.

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