Cacio e Pepe

Einfacher, aber köstlicher Pasta-Klassiker aus Rom.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 532, Fett: 17g, Kohlenhydrate: 70g, Protein: 25g

Cacio e Pepe ist ein einfaches, aber köstliches Pasta-Gericht aus Rom. Es besteht nur aus wenigen Zutaten: Pecorino Romano Käse, schwarzer Pfeffer und Spaghetti. Der Trick bei diesem Gericht liegt in der perfekten Balance zwischen Käse und Pfeffer.

Zutaten

schnell Italienisch Einfach Pasta Hauptgericht
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Kurzanleitung

Spaghetti kochen
Käse reiben
Pfeffer mahlen
Spaghetti abgießen, dabei etwas Kochwasser aufbewahren
Spaghetti, Käse und Pfeffer vermischen, dabei nach Bedarf Kochwasser hinzufügen

Ausführliche Beschreibung

Wasser in einem großen Topf zum Kochen bringen
Salz hinzufügen
Spaghetti in den Topf geben und al dente kochen
In der Zwischenzeit den Pecorino Romano Käse reiben
Schwarzen Pfeffer in einem Mörser mahlen
Spaghetti abgießen, dabei 1 Tasse Kochwasser aufbewahren
Die heißen Spaghetti in eine große Schüssel geben
Den geriebenen Käse und den gemahlenen Pfeffer hinzufügen
Alles gut vermischen, dabei nach Bedarf Kochwasser hinzufügen, bis eine cremige Sauce entsteht
Sofort servieren

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