Ein traditionelles bolivianisches Rezept aus dem Hochland
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 30 Minuten
Gesamtdauer: 60 Minuten
pro Portion ca. 300 kcal, 15 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß
Caldo de Cardán ist ein traditionelles bolivianisches Rezept aus dem Hochland, das eine einzigartige Kombination aus Gemüse, Gewürzen und Fleisch enthält. Es ist ein sehr nahrhaftes und schmackhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten ist und sich perfekt für ein Mittagessen oder Abendessen eignet.
Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
Karotten, Kartoffeln und Tomaten schälen und in kleine Stücke schneiden
Chilischote waschen und in kleine Stücke schneiden
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Kartoffeln und Tomaten hinzufügen
Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermischen
Alles zusammen ca. 30 Minuten köcheln lassen
Koriander hinzufügen und servieren