Caldo de Cardán

Ein traditionelles bolivianisches Rezept aus dem Hochland

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 60 Minuten

pro Portion ca. 300 kcal, 15 g Fett, 15 g Kohlenhydrate, 20 g Eiweiß

Caldo de Cardán ist ein traditionelles bolivianisches Rezept aus dem Hochland, das eine einzigartige Kombination aus Gemüse, Gewürzen und Fleisch enthält. Es ist ein sehr nahrhaftes und schmackhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten ist und sich perfekt für ein Mittagessen oder Abendessen eignet.

Zutaten

schnell Einfach traditionell bolivianisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken
Karotten, Kartoffeln und Tomaten schälen und in kleine Stücke schneiden
Chilischote waschen und in kleine Stücke schneiden
Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Kartoffeln und Tomaten hinzufügen
Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermischen
Alles zusammen ca. 30 Minuten köcheln lassen
Koriander hinzufügen und servieren

Ausführliche Beschreibung

Schritt 1: Zwiebel und Knoblauch schälen und fein hacken.
Schritt 2: Karotten, Kartoffeln und Tomaten schälen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 3: Chilischote waschen und in kleine Stücke schneiden.
Schritt 4: Hackfleisch in einer Pfanne anbraten.
Schritt 5: Zwiebel, Knoblauch, Karotten, Kartoffeln und Tomaten hinzufügen.
Schritt 6: Tomatenmark, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles vermischen.
Schritt 7: Alles zusammen ca. 30 Minuten köcheln lassen.
Schritt 8: Koriander hinzufügen und servieren.

zurück