Cazuela de Mariscos

Eine köstliche Cazuela de Mariscos, ein typisches Gericht der kolumbianischen Küche aus der Karibik-Küste.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

pro Portion ca. 350 kcal, 21 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß

Cazuela de Mariscos ist ein köstliches Gericht der kolumbianischen Küche aus der Karibik-Küste. Es besteht aus einer Mischung frischer Meeresfrüchte, die in einer leckeren Tomatensauce gekocht wird. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und kann als Vorspeise oder als Hauptgericht serviert werden.

Zutaten

Meeresfrüchte Reis Kolumbien Karibik-Küste Cazuela de Mariscos Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Reis in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Tomatenmark, Kokosmilch, Koriander, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
Meeresfrüchte hinzufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Reis und die Cazuela de Mariscos in eine Schüssel geben und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Zunächst den Reis in einen Topf geben und mit Wasser auffüllen, bis der Reis ca. 2 cm hoch bedeckt ist.
Den Topf auf mittlerer Hitze zum Kochen bringen und den Reis ca. 20 Minuten kochen lassen.
In der Zwischenzeit in einer Pfanne Olivenöl erhitzen und die Zwiebel und den Knoblauch hinzufügen.
Die Zwiebel und den Knoblauch ca. 5 Minuten anbraten, bis sie glasig sind.
Tomatenmark, Kokosmilch, Koriander, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
Die Meeresfrüchte hinzufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Den Reis und die Cazuela de Mariscos in eine Schüssel geben und servieren.

zurück