Eine köstliche Cazuela de Mariscos, ein typisches Gericht der kolumbianischen Küche aus der Karibik-Küste.
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 25 Minuten
Gesamtdauer: 40 Minuten
pro Portion ca. 350 kcal, 21 g Fett, 30 g Kohlenhydrate, 11 g Eiweiß
Cazuela de Mariscos ist ein köstliches Gericht der kolumbianischen Küche aus der Karibik-Küste. Es besteht aus einer Mischung frischer Meeresfrüchte, die in einer leckeren Tomatensauce gekocht wird. Dieses Gericht ist einfach zuzubereiten und kann als Vorspeise oder als Hauptgericht serviert werden.
Reis in einem Topf mit Wasser zum Kochen bringen und bei mittlerer Hitze ca. 20 Minuten kochen lassen.
In einer Pfanne Olivenöl erhitzen und darin Zwiebel und Knoblauch anbraten.
Tomatenmark, Kokosmilch, Koriander, Currypulver, Salz und Pfeffer hinzufügen und alles gut verrühren.
Meeresfrüchte hinzufügen und alles ca. 5 Minuten köcheln lassen.
Reis und die Cazuela de Mariscos in eine Schüssel geben und servieren.