Chicago Deep Dish Pizza

Eine köstliche Pizza aus der Great Lakes-Küche

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 30 Minuten

Gesamtdauer: 45 Minuten

ca. 400 kcal pro Portion

Diese köstliche Pizza ist ein echtes Highlight der Great Lakes-Küche. Sie wird mit einer dicken Kruste und einer Füllung aus Tomatensauce, Käse und Ihren Lieblingszutaten zubereitet.

Zutaten

Käse Pizza Tomatensauce Chicago Great Lakes Pizza
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Kurzanleitung

Mehl, Salz, Hefe und Olivenöl in einer Schüssel vermengen
Wasser hinzufügen und zu einem Teig kneten
Teig zu einer Kugel formen und in einer gefetteten Springform ausrollen
Tomatensauce, Käse und Oregano auf dem Teig verteilen
Weitere Zutaten hinzufügen
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 30 Minuten backen

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Salz, Hefe und Olivenöl in eine Schüssel geben und gut vermengen
Langsam das Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig kneten
Den Teig zu einer Kugel formen und in eine gefettete Springform ausrollen
Tomatensauce, Käse und Oregano auf dem Teig verteilen und nach Belieben weitere Zutaten hinzufügen
Im vorgeheizten Ofen bei 220°C ca. 30 Minuten backen, bis der Käse schön geschmolzen und die Kruste goldbraun ist

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