Choripán

Ein klassisches argentinisches Rezept aus Córdoba.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 15 Minuten

Pro Portion: Kalorien: 300 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 20 g, Protein: 15 g

Choripán ist ein klassisches argentinisches Rezept aus Córdoba. Es besteht aus einer Grillwurst, die auf einem frischen Brötchen serviert wird. Es kann als Snack oder als Hauptgericht serviert werden.

Zutaten

Snack Grillen Chorizo Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Chorizo-Wurst grillen.
Die Brötchen toasten.
Die Brötchen mit Senf und Ketchup bestreichen.
Die Wurst in die Brötchen legen.

Ausführliche Beschreibung

Die Chorizo-Wurst auf einem Grill oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze grillen, bis sie durchgegart ist. Die Wurst immer wieder wenden, damit sie auf beiden Seiten gleichmäßig gegart wird.
Die Brötchen auf einer Grillplatte oder in einer Pfanne bei mittlerer Hitze toasten, bis sie knusprig sind.
Die Brötchen mit Senf und Ketchup bestreichen.
Die Wurst in die Brötchen legen und servieren.

zurück