Diese würzigen Cornbread Waffles schmecken wie eine Mischung aus mexikanischem und jamaikanischem Essen.
Vorbereitungsdauer: 5 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 20 Minuten
Kalorien: 160, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 25g, Protein: 4g
Diese würzigen Cornbread Waffles sind eine leckere Mischung aus mexikanischem und jamaikanischem Essen. Sie schmecken perfekt mit einem hausgemachten Salsa-Topping oder einer frischen Guacamole. Dieses Rezept ist ein einfaches und gesundes Frühstück, das im Handumdrehen zubereitet ist.
Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Buttermilch, Olivenöl und Ei zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und ein wenig Öl hinzufügen.
Einen 1/4-Tassen-Scoop Teig in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten backen, bis die Seite goldbraun ist.
Wenden und die andere Seite backen, bis sie goldbraun ist.
Auf einem Küchentuch abkühlen lassen.