Cornbread Waffles

Diese würzigen Cornbread Waffles schmecken wie eine Mischung aus mexikanischem und jamaikanischem Essen.

Vorbereitungsdauer: 5 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 20 Minuten

Kalorien: 160, Fett: 5g, Kohlenhydrate: 25g, Protein: 4g

Diese würzigen Cornbread Waffles sind eine leckere Mischung aus mexikanischem und jamaikanischem Essen. Sie schmecken perfekt mit einem hausgemachten Salsa-Topping oder einer frischen Guacamole. Dieses Rezept ist ein einfaches und gesundes Frühstück, das im Handumdrehen zubereitet ist.

Zutaten

Einfach Frühstück gesund Cornbread Waffles Frühstück
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Kurzanleitung

Alle trockenen Zutaten in einer Schüssel vermengen.
Buttermilch, Olivenöl und Ei zugeben und alles zu einem glatten Teig verrühren.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und ein wenig Öl hinzufügen.
Einen 1/4-Tassen-Scoop Teig in die Pfanne geben und etwa 2 Minuten backen, bis die Seite goldbraun ist.
Wenden und die andere Seite backen, bis sie goldbraun ist.
Auf einem Küchentuch abkühlen lassen.

Ausführliche Beschreibung

Vermengen Sie zuerst alle trockenen Zutaten in einer großen Schüssel. Dazu gehören Maismehl, Backpulver, Salz, Kreuzkümmel und Zucker.
Geben Sie dann die Buttermilch, das Olivenöl und das Ei hinzu und verrühren Sie alles zu einem glatten Teig.
Erhitzen Sie dann eine Pfanne bei mittlerer Hitze und geben Sie etwas Öl hinzu.
Nehmen Sie einen 1/4-Tassen-Scoop Teig und geben Sie ihn in die heiße Pfanne. Backen Sie die Seite etwa 2 Minuten lang, bis sie goldbraun ist.
Wenden Sie dann die Cornbread Waffle und backen Sie die andere Seite, bis sie goldbraun ist.
Lassen Sie die Cornbread Waffle auf einem Küchentuch abkühlen.

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