Couscous

Ein traditionelles marokkanisches Gericht mit Gemüse, Kichererbsen und Couscous

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 8 g

Couscous ist ein traditionelles marokkanisches Gericht, das aus Couscous, Gemüse, Kichererbsen und Gewürzen besteht. Es wird meistens als Beilage serviert, aber kann auch als Hauptgericht gegessen werden. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker.

Zutaten

Einfach gesund vegetarisch Hauptspeise
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Kurzanleitung

Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Kichererbsen waschen und abtropfen lassen.
Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse hinzufügen.
Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Kichererbsen hinzufügen und alles nochmals gut vermischen.
Couscous zufügen und alles gut vermischen. Nochmals kurz erhitzen und servieren.

Ausführliche Beschreibung

Couscous in eine Schüssel geben und nach Packungsanweisung mit heißem Wasser übergießen.
Die Kichererbsen waschen und abtropfen lassen.
Das Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und das Gemüse hinzufügen.
Die Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Die Kichererbsen hinzufügen und alles nochmals gut vermischen.
Den Couscous hinzufügen und alles gut vermischen. Nochmals kurz erhitzen und servieren.

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