Ein traditionelles marokkanisches Gericht mit Gemüse, Kichererbsen und Couscous
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 10 Minuten
Gesamtdauer: 25 Minuten
Kalorien: 250 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 40 g, Eiweiß: 8 g
Couscous ist ein traditionelles marokkanisches Gericht, das aus Couscous, Gemüse, Kichererbsen und Gewürzen besteht. Es wird meistens als Beilage serviert, aber kann auch als Hauptgericht gegessen werden. Es ist einfach zuzubereiten und schmeckt sehr lecker.
Couscous nach Packungsanweisung zubereiten.
Kichererbsen waschen und abtropfen lassen.
Gemüse waschen, putzen und in kleine Würfel schneiden.
Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und Gemüse hinzufügen.
Gewürze hinzufügen und alles gut vermischen.
Kichererbsen hinzufügen und alles nochmals gut vermischen.
Couscous zufügen und alles gut vermischen. Nochmals kurz erhitzen und servieren.