Couscous

Ein leckeres marokkanisches Couscous Gericht

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

pro Portion ca. 250 kcal, 8 g Fett, 42 g Kohlenhydrate, 5 g Eiweiß

Dieses leckere marokkanische Couscous Gericht ist einfach zuzubereiten und schnell fertig. Es ist ein leckeres und einfaches Gericht, das jedem schmecken wird.

Zutaten

schnell Einfach Couscous marokkanisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Couscous, Salz, Olivenöl, Kreuzkümmel, Currypulver und Korianderpulver in eine Schüssel geben.
Gemüsebrühe zufügen und alles gut vermischen.
Couscous 10 Minuten quellen lassen, anschließend mit einer Gabel auflockern.
Couscous in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten.

Ausführliche Beschreibung

Couscous, Salz, Olivenöl, Kreuzkümmel, Currypulver und Korianderpulver in eine Schüssel geben und gut vermischen.
Gemüsebrühe zufügen und alles gut vermischen.
Couscous 10 Minuten quellen lassen, anschließend mit einer Gabel auflockern.
Couscous in eine Pfanne geben und bei mittlerer Hitze ca. 5 Minuten braten, bis er eine goldbraune Farbe erhält.

zurück