Deep Dish Pizza

Eine köstliche Deep Dish Pizza aus dem Midwesten

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

pro Portion: Kalorien: 400 kcal, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 10 g

Diese Deep Dish Pizza ist eine leckere Variante der Midwest-Küche und ist eine schmackhafte Abwechslung zu einer herkömmlichen Pizza. Sie ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt jedem.

Zutaten

Käse Tomaten Pizza Deep Dish Pizza Midwest-Küche Hauptgericht
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Kurzanleitung

Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Olivenöl in einer Schüssel mischen.
Lauwarmes Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Tomatenmark, Tomaten, Oregano und Salz in einer Schüssel mischen.
Eine Springform mit Butter einfetten und den Teig ausrollen.
Teig in die Springform legen und die Tomatenfüllung darauf geben.
Käse und Mehl darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Hefe, Zucker und Salz in eine große Schüssel geben und vermischen.
Olivenöl hinzufügen und alles mit einem Löffel verrühren.
Lauwarmes Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Den Teig zu einer Kugel formen und an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Tomatenmark, Tomaten, Oregano und Salz in einer Schüssel mischen.
Eine Springform mit Butter einfetten und den Teig ausrollen.
Den Teig in die Springform legen und die Tomatenfüllung darauf geben.
Käse und Mehl darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.
Nach dem Backen die Pizza aus dem Ofen nehmen und auf einem Kuchengitter abkühlen lassen.

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