Eine köstliche Deep Dish Pizza aus dem Midwesten
Vorbereitungsdauer: 30 Minuten
Kochdauer: 20 Minuten
Gesamtdauer: 50 Minuten
pro Portion: Kalorien: 400 kcal, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 55 g, Eiweiß: 10 g
Diese Deep Dish Pizza ist eine leckere Variante der Midwest-Küche und ist eine schmackhafte Abwechslung zu einer herkömmlichen Pizza. Sie ist schnell und einfach zuzubereiten und schmeckt jedem.
Mehl, Hefe, Zucker, Salz und Olivenöl in einer Schüssel mischen.
Lauwarmes Wasser hinzufügen und alles zu einem glatten Teig verkneten.
Teig an einem warmen Ort ca. 30 Minuten gehen lassen.
Tomatenmark, Tomaten, Oregano und Salz in einer Schüssel mischen.
Eine Springform mit Butter einfetten und den Teig ausrollen.
Teig in die Springform legen und die Tomatenfüllung darauf geben.
Käse und Mehl darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 180°C ca. 20 Minuten backen.