Eierlikör aus der Wachau

Traditioneller Eierlikör aus der Wachau

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 200kcal, Fett: 10g, Kohlenhydrate: 15g, Protein: 5g

Dieses Rezept für einen traditionellen Eierlikör aus der Wachau ist ein Muss für die Advents- und Weihnachtszeit. Der Likör ist cremig, süß und hat eine schöne, reiche Eiernote.

Zutaten

Weihnachten Advent Getränke
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Kurzanleitung

Eigelb, Zucker und Vanillezucker schaumig schlagen
Weißwein hinzufügen
Sahne hinzufügen
Rum hinzufügen
Alles gut vermischen

Ausführliche Beschreibung

Eigelb in eine Schüssel geben
Zucker und Vanillezucker hinzufügen
Mit einem Handmixer schaumig schlagen
Weißwein langsam hinzufügen
Weiter schlagen bis alles gut vermischt ist
Schlagsahne in die Mischung geben
Weiter schlagen bis die Sahne gut eingearbeitet ist
Rum hinzufügen
Weiter schlagen bis der Rum gut eingearbeitet ist
Alles gut vermischen bis eine homogene Masse entsteht
Den Eierlikör in Flaschen abfüllen
Die Flaschen gut verschließen
Den Eierlikör im Kühlschrank aufbewahren
Vor dem Servieren gut schütteln
Genießen Sie Ihren selbstgemachten Eierlikör aus der Wachau

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