Emmentaler Sommersalat

Ein leckerer Sommersalat mit Emmentaler Käse und frischem Gemüse.

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 0 Minuten

Gesamtdauer: 10 Minuten

Pro 100g: Kalorien: 150 kcal, Fett: 12 g, Kohlenhydrate: 4 g, Eiweiß: 10 g

Dieser leckere Sommersalat ist ein gesundes und schnelles Mittagessen. Er besteht aus einer Mischung aus frischem Gemüse und Emmentaler Käse. Er ist einfach und schnell zuzubereiten und eignet sich auch als Beilage zu einem Grillabend.

Zutaten

Mittagessen Gemüse Salat sommer Emmentaler Käse Salat
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Kurzanleitung

Den Emmentaler Käse in kleine Würfel schneiden.
Die Tomaten, Gurke und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden.
Die Zutaten in eine Schüssel geben.
Das Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Kräutersalz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren.
Die Marinade über den Salat geben und alles gut miteinander vermengen.

Ausführliche Beschreibung

Den Emmentaler Käse in kleine Würfel schneiden. Dies kann am einfachsten mit einem Messer oder einer Käsereibe erledigt werden.
Die Tomaten, Gurke und Paprika waschen und in kleine Würfel schneiden. Dazu die Tomaten in Scheiben schneiden und diese wiederum in kleine Würfel schneiden. Die Gurke und die Paprika ebenfalls in kleine Würfel schneiden.
Die Zutaten in eine Schüssel geben und gut miteinander vermengen.
Das Olivenöl, Balsamico-Essig, Senf, Kräutersalz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und über den Salat geben.
Alles gut miteinander vermengen und den Salat mindestens 15 Minuten ziehen lassen.

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