Empanadas

Kolumbianische Teigtaschen gefüllt mit Hackfleisch, Gemüse und Käse

Vorbereitungsdauer: 30 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 50 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Kohlenhydrate: 10 g, Fett: 15 g, Protein: 15 g

Empanadas sind kolumbianische Teigtaschen, die mit Hackfleisch, Gemüse und Käse gefüllt sind. Sie sind ein beliebtes traditionelles Gericht, das in vielen Teilen Kolumbiens und Südamerikas zu finden ist. Empanadas sind ein einfaches und leckeres Gericht, das ideal für ein Familienessen oder eine Party ist.

Zutaten

Käse Gemüse Hackfleisch Teigtaschen südamerika Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
Gemüse hinzufügen und anbraten
Gewürze hinzufügen und umrühren
Käse hinzufügen und umrühren
Blätterteig ausrollen und Füllung hineingeben
Empanadas zusammenfalten und verschließen
Empanadas im Ofen backen

Ausführliche Beschreibung

Heize den Ofen auf 200°C vor.
Brate das Hackfleisch in einer Pfanne an und würze es mit Salz und Pfeffer.
Füge die geschnittene Zwiebel und Paprika hinzu und brate alles zusammen an.
Gib das Olivenöl, Kreuzkümmel, Koriander, Knoblauchpulver, gemahlenen Kreuzkümmel, gemahlenen Koriander und Chilipulver hinzu und verrühre alles gut.
Füge den geriebenen Käse hinzu und lasse alles zusammen köcheln.
Roll den Blätterteig aus und schneide ihn in Kreise.
Gib einen Esslöffel der Füllung in die Mitte jeden Kreises und falte die Teigkreise zu Halbmonden.
Verschließe die Teigtaschen mit einer Gabel, indem du den Rand des Teiges andrückst.
Bestreiche die Oberseite der Empanadas mit etwas Ei oder Milch und bestreue sie mit etwas Salz.
Backe die Empanadas im vorgeheizten Ofen für 20 Minuten.
Serviere die Empanadas warm.

zurück