Engadiner Gerstensuppe

Eine herzhafte traditionelle Schweizer Suppe

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Kalorien: 350kcal, Protein: 12g, Fett: 15g, Kohlenhydrate: 40g

Die Engadiner Gerstensuppe ist eine herzhafte Suppe aus der Schweiz, die hauptsächlich aus Gerste, Gemüse und Speck besteht. Sie ist besonders in den kalten Wintermonaten sehr beliebt und ist bekannt für ihren reichhaltigen und herzhaften Geschmack.

Zutaten

Suppe Schweizer Küche Winter Gerste Hauptspeise
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Kurzanleitung

Gemüse und Speck vorbereiten
Gemüse und Speck anbraten
Gerste hinzufügen
Brühe hinzufügen und köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken

Ausführliche Beschreibung

Zuerst das Gemüse und den Speck klein schneiden
Dann in einem großen Topf die Butter erhitzen und das Gemüse und den Speck darin anbraten
Nun die Gerste hinzufügen und kurz mit anbraten
Anschließend die Gemüsebrühe hinzufügen und die Suppe auf kleiner Flamme köcheln lassen
Nach etwa einer Stunde ist die Suppe fertig und kann mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt werden

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