Etouffee

Etouffee ist ein klassisches Gericht aus der Cajun-Küche, das aus einer Sauce aus Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch besteht, die über Reis serviert wird.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 25 Minuten

Gesamtdauer: 40 Minuten

Kalorien: 466 kcal, Fett: 10 g, Kohlenhydrate: 85 g, Protein: 11 g

Etouffee ist ein traditionelles Gericht aus der Cajun-Küche. Es besteht aus einer Sauce, die aus Tomaten, Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hergestellt wird. Diese Sauce wird über Reis serviert. Es kann auch mit anderen Zutaten wie Garnelen, Hähnchen, Saucen und Gewürzen zubereitet werden. Es ist ein einfaches, aber leckeres Gericht, das schnell zubereitet werden kann.

Zutaten

Tomaten Gemüse Reis Etouffee Cajun Hauptgericht
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Kurzanleitung

Zwiebeln, Paprika und Knoblauch in Olivenöl anbraten.
Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
Reis, Wasser, Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Servieren.

Ausführliche Beschreibung

In einem großen Topf Olivenöl erhitzen.
Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzufügen und unter Rühren anbraten.
Tomaten hinzufügen und kurz mitbraten.
Reis, Wasser, Salz, Paprikapulver und Cayennepfeffer hinzufügen und zum Kochen bringen.
Hitze reduzieren und 15 Minuten köcheln lassen.
Den Topf vom Herd nehmen und servieren.

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