Feijoada

Ein brasilianisches Nationalgericht, das aus schwarzen Bohnen, Fleisch und Gemüse besteht.

Vorbereitungsdauer: 20 Minuten

Kochdauer: 90 Minuten

Gesamtdauer: 110 Minuten

Kalorien: 447, Fett: 17 g, Kohlenhydrate: 56 g, Protein: 24 g, Ballaststoffe: 8 g

Feijoada ist ein brasilianisches Nationalgericht, das aus schwarzen Bohnen, Fleisch und Gemüse besteht. Es wird traditionell mit Reis, Salat und Maniok serviert. Es ist ein sehr schmackhaftes Gericht, das einfach zuzubereiten ist und ein großartiges Mittag- oder Abendessen für die ganze Familie bietet.

Zutaten

Fleisch Gemüse Speck Reis Paprika Tomate Rindfleisch Zwiebel schwarze Bohnen Würstchen Knoblauchzehe Karotte Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen.
Die Bohnen in einem Topf mit Wasser kochen.
Speck, Würstchen, Rindfleisch und Gemüse hinzufügen und kochen.
Reis hinzufügen und weiter kochen.
Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.

Ausführliche Beschreibung

Die Bohnen über Nacht in kaltem Wasser einweichen. Am nächsten Tag das Wasser abgießen und die Bohnen in einem Topf mit Wasser kochen.
Speck, Würstchen, Rindfleisch und Gemüse hinzufügen und bei mittlerer Hitze kochen, bis das Fleisch gar ist.
Reis hinzufügen und weiter kochen, bis der Reis gar ist.
Olivenöl, Kräuter der Provence, Salz und Pfeffer hinzufügen und abschmecken.
Feijoada mit Salat und Maniok servieren.

zurück