Fish Tacos

Fish Tacos sind eine gesunde und leckere Mahlzeit, die einfach zuzubereiten ist.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

pro Portion: Kalorien: 500, Fett: 25 g, Kohlenhydrate: 48 g, Protein: 25 g

Fish Tacos sind eine leckere und gesunde Mahlzeit, die in der Küche von Southern California sehr populär ist. Sie sind einfach zuzubereiten und erfordern nur ein paar einfache Zutaten. Sie sind eine gesunde und schmackhafte Alternative zu anderen mexikanischen Gerichten.

Zutaten

Einfach gesund mexikanisch Fish Tacos Hauptgericht
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Kurzanleitung

Fischfilets mit Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver und Zitronensaft mischen.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und Fischfilets darin anbraten.
Tortillalefse in einer Pfanne erhitzen.
Fischfilets in Tortillalefse einrollen und mit Sauerrahm, Tomaten, Käse und Avocado servieren.

Ausführliche Beschreibung

Fischfilets waschen und trocken tupfen.
In einer Schüssel Olivenöl, Salz, Pfeffer, Chilipulver, Knoblauchpulver und Zitronensaft vermischen.
Fischfilets in die Schüssel geben und darin wenden, bis sie vollständig mit der Marinade bedeckt sind.
Eine Pfanne auf mittlerer Hitze erhitzen und Fischfilets darin anbraten.
Währenddessen Tortillalefse in einer Pfanne erhitzen.
Fischfilets in Tortillalefse einrollen und mit Sauerrahm, Tomaten, Käse und Avocado servieren.

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