Fish and Chips

Ein klassisches britisches Gericht

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

400 kcal, 20 g Fett, 50 g Kohlenhydrate, 20 g Protein

Fish and Chips ist ein bekanntes britisches Gericht, das aus frittiertem Fisch und Kartoffelchips besteht. Es ist ein beliebtes Gericht, das in vielen Pubs und Restaurants angeboten wird und eine einfache Möglichkeit ist, ein authentisch britisches Essen zu genießen.

Zutaten

Fisch Kartoffelchips Fritieren Britisch Hauptgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fischfilets in Mehl wenden und in Milch baden.
Backmischung und Öl mischen und den Fisch damit bestreichen.
Fisch in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten.
Kartoffelchips nach Packungsanleitung zubereiten.

Ausführliche Beschreibung

Fischfilets in einer Schüssel mit Mehl wenden, bis sie vollständig mit Mehl bedeckt sind.
Die Fischfilets in eine Schüssel mit Milch geben und gut mischen, bis sie vollständig mit Milch bedeckt sind.
Backmischung und Öl in einer Schüssel mischen.
Fischfilets in der Mischung wenden, bis sie vollständig mit der Mischung bedeckt sind.
Fischfilets in einer Pfanne bei mittlerer Hitze braten, bis sie goldbraun sind.
Kartoffelchips nach Packungsanleitung zubereiten.

zurück