Fluffige Japanische Soufflé Pancakes

Diese leckeren Pancakes sind ein echter Hingucker und ein Genuss für die Sinne. Sie sind fluffig und luftig und schmecken himmlisch!

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 30 Minuten

Kalorien: 250 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 37 g, Protein: 7 g

Diese leckeren Pancakes sind ein echter Hingucker und ein Genuss für die Sinne. Sie sind fluffig und luftig und schmecken himmlisch! Sie sind eine japanische Spezialität, die sich durch ihre einzigartige Textur und ihr feines Aroma auszeichnet. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und wird garantiert ein voller Erfolg!

Zutaten

Pancakes Japanisch Soufflé Fluffig Frühstück
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Kurzanleitung

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
Milch und Eier hinzufügen und alles gut verrühren.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Eine halbe Tasse Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen.
Wenn die Pancakes goldbraun sind, auf einen Teller legen und mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.

Ausführliche Beschreibung

Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
Milch und Eier hinzufügen und alles gut verrühren.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Eine halbe Tasse Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze (175°C) backen.
Wenn die Pancakes goldbraun sind, mit einem Pfannenwender auf einen Teller legen und mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.
Die Pancakes mit Puderzucker bestreuen und mit Früchten oder Sirup servieren.

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