Diese leckeren Pancakes sind ein echter Hingucker und ein Genuss für die Sinne. Sie sind fluffig und luftig und schmecken himmlisch!
Vorbereitungsdauer: 15 Minuten
Kochdauer: 15 Minuten
Gesamtdauer: 30 Minuten
Kalorien: 250 kcal, Fett: 8 g, Kohlenhydrate: 37 g, Protein: 7 g
Diese leckeren Pancakes sind ein echter Hingucker und ein Genuss für die Sinne. Sie sind fluffig und luftig und schmecken himmlisch! Sie sind eine japanische Spezialität, die sich durch ihre einzigartige Textur und ihr feines Aroma auszeichnet. Dieses Rezept ist einfach und schnell zuzubereiten und wird garantiert ein voller Erfolg!
Mehl, Backpulver, Salz und Zucker in einer Schüssel vermischen.
Milch und Eier hinzufügen und alles gut verrühren.
Butter in einer beschichteten Pfanne erhitzen.
Eine halbe Tasse Teig in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze backen.
Wenn die Pancakes goldbraun sind, auf einen Teller legen und mit dem restlichen Teig ebenso verfahren.