Focaccia

Italienisches Fladenbrot mit Olivenöl und Rosmarin.

Vorbereitungsdauer: 120 Minuten

Kochdauer: 20 Minuten

Gesamtdauer: 140 Minuten

Kalorien: 210, Fett: 4g, Kohlenhydrate: 36g, Eiweiß: 6g

Dieses Rezept führt Sie durch die Schritte, um ein authentisches italienisches Focaccia-Fladenbrot herzustellen. Es ist ein einfaches, aber leckeres Brotrezept, das mit Olivenöl und Rosmarin verfeinert wird.

Zutaten

Italienisch vegetarisch vegan brot Hefe Brot
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Kurzanleitung

Mehl, Salz und Hefe mischen
Wasser und Olivenöl hinzufügen und zu einem Teig kneten
Teig gehen lassen
Ofen vorheizen
Teig in Form bringen, mit Olivenöl bestreichen und Rosmarin bestreuen
Backen

Ausführliche Beschreibung

Mehl in eine große Schüssel geben
Salz hinzufügen und gut vermischen
Trockenhefe hinzufügen und vermischen
Wasser langsam hinzufügen und dabei rühren
Olivenöl hinzufügen und weiter rühren
Teig auf eine bemehlte Fläche geben und kneten
Teig in eine geölte Schüssel geben und abdecken
Teig 2 Stunden gehen lassen
Ofen auf 200°C vorheizen
Teig auf ein Backblech geben und in Form bringen
Teig mit Olivenöl bestreichen
Rosmarin über den Teig streuen
Teig 20 Minuten backen oder bis er goldbraun ist
Focaccia aus dem Ofen nehmen und abkühlen lassen
Focaccia in Quadrate schneiden und servieren

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