Fondue Chinoise

Ein traditionelles schweizerisch-italienisches Fondue

Vorbereitungsdauer: 10 Minuten

Kochdauer: 15 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 890 kcal, Fett: 23 g, Kohlenhydrate: 2 g, Protein: 48 g

Ein traditionelles schweizerisch-italienisches Fondue, das aus einer Fleischbrühe besteht, die in einem Topf auf dem Tisch zubereitet wird. Es wird mit einer Auswahl an Fleischsorten serviert, die in der Brühe gegart werden.

Zutaten

Fleisch Kartoffeln Gemüse Salat Fondue Fleischbrühe Fleischgericht
auf die Bring Liste setzen
in den G Kalender Eintragen
Kurzanleitung

Fleischbrühe in einem Topf erhitzen
Fleisch und Gewürze hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen
Fleisch aus der Brühe nehmen und servieren

Ausführliche Beschreibung

Die Fleischbrühe in einen großen Topf geben und bei mittlerer Hitze erhitzen
Die Fleischsorten, Zwiebeln, Knoblauch, Paprikapulver, Pfeffer und Salz hinzufügen und 15 Minuten köcheln lassen
Das Fleisch aus der Brühe nehmen und auf einem Teller servieren

zurück