Frühlingsrollen

Vietnamesische Frühlingsrollen sind ein leckeres Fingerfood, das in jeder Runde gut ankommt.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 10 Minuten

Gesamtdauer: 25 Minuten

Kalorien: 300 kcal, Fett: 16 g, Kohlenhydrate: 25 g, Protein: 15 g

Vietnamesische Frühlingsrollen sind ein leckeres Fingerfood, das in jeder Runde gut ankommt. Sie sind sehr einfach zuzubereiten und schmecken sowohl warm als auch kalt. Dank der Vielfalt an Füllungen kann man sie jedes Mal anders zubereiten.

Zutaten

vegetarisch Fingerfood asiatisch Hauptspeise
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Kurzanleitung

Gemüse und Hackfleisch in einer Pfanne anbraten
Frühlingsrollen-Blätter in warmem Wasser einweichen
Gemüse und Hackfleisch in Frühlingsrollen-Blätter einrollen
Frühlingsrollen in heißem Öl knusprig braten

Ausführliche Beschreibung

Gemüse und Hackfleisch in einer Pfanne mit etwas Öl anbraten und mit Salz, Pfeffer und Sojasauce abschmecken
Frühlingsrollen-Blätter in warmem Wasser einweichen, bis sie weich sind
Gemüse und Hackfleisch auf die Frühlingsrollen-Blätter verteilen und zu Rollen einrollen
Frühlingsrollen in heißem Öl knusprig braten, bis sie goldbraun sind

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