Fricassée de Poulet

Ein traditionelles französisches Hähnchengericht mit cremiger Soße.

Vorbereitungsdauer: 15 Minuten

Kochdauer: 60 Minuten

Gesamtdauer: 75 Minuten

Pro Portion ca. 600 kcal, 40g Protein, 30g Fett, 20g Kohlenhydrate

Fricassée de Poulet ist ein klassisches französisches Gericht, das aus Hähnchenstücken besteht, die in Butter angebraten und dann in einer cremigen Weißweinsoße geschmort werden. Es ist ein einfaches, aber elegantes Gericht, das perfekt für ein gemütliches Abendessen zu Hause ist.

Zutaten

Hähnchen Französisch Cremig Comfort Food Hauptgericht
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Kurzanleitung

Hähnchen anbraten
Zwiebel und Knoblauch hinzufügen
Mit Wein ablöschen
Brühe hinzufügen und köcheln lassen
Sahne hinzufügen und weiter köcheln lassen

Ausführliche Beschreibung

Hähnchenstücke in Butter anbraten bis sie goldbraun sind
Zwiebel und Knoblauch fein hacken und hinzufügen
Wenn die Zwiebeln glasig sind, mit Weißwein ablöschen
Hühnerbrühe hinzufügen und auf niedriger Hitze köcheln lassen
Nach 30 Minuten Sahne hinzufügen und weitere 30 Minuten köcheln lassen
Mit Salz und Pfeffer abschmecken
Mit gehackter Petersilie garnieren

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